ذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية أن قائد النصر، كريستيانو رونالدو، لن يرافق بعثة الفريق المتوجهة إلى طاجيكستان لمواجهة استقلال دوشنبه، ضمن منافسات دوري أبطال
آسيا 2.
وأوضحت الصحيفة أن مدرب النصر، جورجي جيسوس، قرر منح راحة للنجم البرتغالي، البالغ من العمر 40 عاماً، بهدف الحفاظ على جاهزيته البدنية وتركيزه، خصوصاً في ظل سعي الفريق لمواصلة انطلاقته المثالية في دوري روشن السعودي للموسم الرياضي 2025-2026.وأضاف المصدر أن قائمة الغائبين عن رحلة طاجيكستان تشمل أيضاً الفرنسي كينغسلي كومان والحارس نواف العقيدي، حيث فضّل الجهاز التقني عدم إشراكهم في هذه المواجهة القارية.
وبالرغم من مشاركة رونالدو أساسياً في جميع مباريات النصر بالدوري هذا الموسم وخوضه 90 دقيقة كاملة في كل لقاء، مسجلاً 10 أهداف في 9 مباريات، إلا أنه لم يظهر في أي مباراة ضمن دوري أبطال آسيا 2 حتى الآن، ورغم ذلك حقق النصر الانتصار في أول أربع جولات من البطولة، التي تعد ثاني أهم مسابقة قارية على مستوى الأندية بعد دوري أبطال آسيا للنخبة.
بقرار من مدرب النصر...رونالدو غائب بدوري أبطال آسيا
قرر النصر إراحة نجمه كريستيانو رونالدو وعدم إشراكه في مواجهة استقلال دوشنبه بدوري أبطال آسيا 2، رغم تألقه في الدوري السعودي هذا الموسم.