الخنوس: زياش شخص رائع وأخ أكبر

وصف الدولي المغربي بلال الخنوس لاعب ليستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، مواطنه حكيم زياش لاعب الدحيل القطري، بـ "الشخص الرائع"، معتبرا إياه بمثابة أخ كبير بالنسبة إليه.

الخنوس: زياش شخص رائع وأخ أكبر
قال الخنوس في حوار مع موقع "فيابلاير سبور" الهولندي " في أولى أيام التحاقي بالمنتخب، كانت لدي معه علاقة جيدة ...، أهاتفه من حين لآخر، للاطلاع على مستجدات حياته، إنه في الحقيقة بمثابة أخ كبير بالنسبة إلي"، وتابع "لا أريد أن تتم مقارنتي بأي لاعب آخر، أتفرد بطريقة لعبي، حكيم بكل بساطة لاعب كرة القدم من مستوى عال، إنه شخص رائع".

يشار الى أن الخنوس، لعب بجانب زياش في الكثير من المباريات، أبرزها خوضهما معا نهائيات مونديال 2022 بقطر، لكن مشاكل عدة عاشها زياش بعد الإنجاز المونديال، أفقدته بعض التنافسية، الشئ الذي دفع الناخب الوطني وليد الركراكي الى استبعاده إلى حين استرجاع عافيته، بحسب ما أكده في تصريحات قبيل مباراتي النيجر وتنزانيا شهر مارس الماضي، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026