كشفت تقارير صحفية فرنسية أن المهدي بنعطية يقترب من إنهاء مشواره مع أولمبيك مارسيليا، بعد وفائه بالتزامه تجاه مالك النادي فرانك ماكورت، والقاضي بمواصلة مهامه حتى نهاية موسم 2025-2026.
وبحسب المصادر ذاتها، فإن بنعطية يساهم خلال الفترة الحالية في تسهيل عملية انتقال المسؤوليات إلى خليفته، غريغوري لورينزي، من خلال وضع شبكة علاقاته الدولية رهن إشارة إدارة النادي.
وبعد اقتراب نهاية مهمته في مارسيليا، بدأ اسم الدولي المغربي السابق يُتداول كأحد المرشحين لتولي منصب المدير الرياضي في نادي توتنهام الإنجليزي.وأشارت التقارير إلى أن إدارة توتنهام قد تفكر في إعادة تشكيل الثنائي الذي جمع بنعطية بالمدرب الإيطالي روبرتو دي زيربي، الذي يتولى قيادة الفريق، عبر تعيين المغربي في منصب المدير الرياضي.
وأضافت أن منصب المدير الرياضي لا يزال من الملفات المطروحة داخل النادي اللندني، ما يجعل بنعطية خيارًا مطروحًا، خاصة في ظل خبرته وعلاقاته الواسعة في سوق الانتقالات.
وفي حال لم تكتمل المفاوضات مع توتنهام، فإن وجهة أخرى قد تكون بانتظار بنعطية، إذ يحظى باهتمام عدد من الأندية السعودية التي تُقدّر أسلوبه الإداري وشخصيته القيادية.
بنعطية مرشح للانتقال إلى توتنهام بعد رحيله عن مارسيليا
يتجه المهدي بنعطية لإنهاء مهمته مع أولمبيك مارسيليا، وسط تقارير تربطه بمنصب المدير الرياضي في توتنهام، مع احتمال إعادة التعاون مع المدرب الإيطالي روبرتو دي زيربي، بينما تبقى الأندية السعودية ضمن الخيارات المطروحة.