غادر لاس بالماس، أسفل ترتيب الدوري الإسباني بالتقدم من المركز قبل الأخير إلى المركز الـ 17 برصيد 32، بعد فوزه الثمين على أتلتيكو مدريد بهدف متأخر، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 32 من المسابقة.
وبهذه النتيجة حصل أتلتيك بلباو صاحب المركز الرابع في جدول ترتيب الليغا، على فرصة ثمينة لتقليص فارق النقاط بينه وبين أتلتيكو مدريد الثالث، بشرط تحقيقه للفوز على ريال مدريد في سانتياغو برنابيو يوم غد في الجولة ذاتها.
وتجمد أتلتيكو مدريد في المركز الثالث برصيد 63 نقطة بفارق 3 نقاط خلف ريال مدريد الثاني، وبفارق 10 نقاط أمام برشلونة المتصدر، بينما يأتي أتلتيك بلباو في المرتبة الرابعة برصيد 57 نقطة ويليه فياريال برصيد 51 نقطة مع مباراة مؤجلة.
بهدف قاتل أمام أتلتيكو مدريد... لاس بالماس يهرب في أسفل الترتيب
أنعش لاس بالماس آماله في البقاء بالدوري الإسباني، بعدما حقق فوزًا ثمينًا على أتلتيكو مدريد، مانحًا أتلتيك بلباو فرصة تقليص الفارق في صراع المركز الثالث.
