صيباري يقترب من العودة والمشاركة أمام فينورد

أكد بيتر بوش، مدرب بي إس في آيندهوفن، أن الدولي المغربي إسماعيل صيباري بات قريبًا من العودة للمشاركة، مشيرًا إلى إمكانية ظهوره في مواجهة فينورد، المقررة الأحد، ضمن الجولة 32 من الدوري الهولندي.

صيباري يقترب من العودة والمشاركة أمام فينورد
يستعد نادي بي إس في آيندهوفن لاستعادة خدمات لاعبه المغربي إسماعيل صيباري، وذلك قبل مواجهته الحاسمة أمام فينورد روتردام، ضمن منافسات الجولة 32 من الدوري الهولندي الممتاز.

وكان صيباري غاب عن اللقاء الماضي بسبب إصابة عضلية، غير أن مدرب الفريق بيتر بوش أبدى تفاؤله بشأن إمكانية لحاقه بمباراة القمة. وفي تصريحات أدلى بها خلال الندوة الصحفية التي تسبق المباراة، قال بوش: "نحن نُقيّم حالته بشكل يومي، وهناك احتمال كبير أن يكون ضمن المجموعة التي ستخوض اللقاء".

ويُعتبر صيباري أحد الركائز الأساسية في تشكيلة آيندهوفن هذا الموسم، حيث وقع على 9 أهداف وصنع 11 أخرى، ما جعله من أبرز الأسماء في الدوري الهولندي، وفتح له أبواب الاهتمام من أندية أوروبية تسعى لضمه في "الميركاتو" الصيفي.

ويُذكر أن اللاعب المغربي ما يزال مرتبطًا بعقد مع ناديه الهولندي يمتد إلى غاية صيف 2029.