تأجيل جديد للجمع العام لنادي الرجاء وسط احتدام الصراع على الرئاسة

يواصل نادي الرجاء الرياضي تأجيل موعد جمعه العام، في ظل احتدام التنافس على رئاسة الفريق بين بيرواين، حسبان، والزيات.

تأجيل جديد للجمع العام لنادي الرجاء وسط احتدام الصراع على الرئاسة
يبدو أن مسلسل تأجيل الجمع العام لنادي الرجاء الرياضي مستمر، بعدما أعلن النادي، في بلاغ رسمي، عن تأجيل الموعد الجديد للجمع إلى تاريخ 7 يوليوز 2025، دون تحديد توقيت أو مكان انعقاده، على أن يُعلَن عن ذلك لاحقًا.

ويأتي هذا التأجيل، حسب البلاغ، مراعاةً للمصلحة العامة للنادي واستجابةً لرغبة عدد من المنخرطين والفاعلين داخل البيت الرجاوي، بعد أن طُرح في وقت سابق تأجيل أول بسبب تزامنه مع فاتح محرم.

في الأثناء، يتواصل السباق نحو رئاسة النادي، في ظل منافسة ثلاثية تجمع بين الرئيس الحالي عبد الله بيرواين، والرئيسين السابقين سعيد حسبان وجواد الزيات، وسط انقسام واضح بين الجماهير بين مؤيدين ومعارضين لكل مرشح، بناءً على تجارب سابقة واعتبارات رياضية وتسييرية متعددة.