تذاكر كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة المغرب 2025 تبدأ من 20 درهما

أعلنت الفيفا عن بدء بيع تذاكر مباريات كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة المغرب 2025، بأسعار تبدأ من 20 درهمًا، بما في ذلك المباراة الافتتاحية بين المغرب والبرازيل والمباراة النهائية.

تذاكر كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة المغرب 2025 تبدأ من 20 درهما

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن فتح باب بيع التذاكر للجمهور العام لمباريات كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة المغرب 2025، بما في ذلك المباراة الافتتاحية بين المغرب والبرازيل والمباراة النهائية. تبدأ أسعار التذاكر من 20 درهمًا مغربيًا، ويمكن للجماهير حجز مقاعدهم عبر الموقع الرسمي للفيفا.

ستُقام المباريات على ملعب الأولمبي ضمن مركب الأمير مولاي عبد الله الرياضي في الرباط، فيما ستُجرى غالبية مباريات دور المجموعات وجميع مباريات دور الـ16 تقريبًا في أكاديمية محمد السادس لكرة القدم في سلا.

وينطلق الحدث العالمي بمشاركة 24 فريقًا في 17 أكتوبر 2025 عند الساعة 20:00 بتوقيت المغرب بمواجهة المغرب للبرازيل، على أن تُقام المباراة النهائية في 8 نوفمبر 2025 في نفس التوقيت. تُعد هذه البطولة فرصة لمتابعة أبرز المواهب الشابة في كرة القدم النسائية على مستوى العالم.