كشف التقرير المالي لنادي الوداد الرياضي، المقدم للمنخرطين قبل انعقاد الجمع العام العادي يوم الاثنين المقبل، عن تفاصيل قيمة بيع وشراء عقود اللاعبين خلال الموسم الماضي.
وجاء في التقرير أن استعارة المهاجم الجنوب إفريقي ثيمبينكوسي لورش من ماميلودي صن داونز لم تتجاوز 48 مليون سنتيم، فيما بلغت قيمة استعارة البوركينابي ستيفان عزيز كي من يانغ أفريكانز 92 مليون سنتيم، قبل أن يقرر الوداد شراء العقد نهائياً.
كما أنفق الوداد أكثر من 200 مليون سنتيم لشراء عقد الغاني صامويل أوبينغ من كاسا بيا البرتغالي، و100 مليون سنتيم لكل من التنزاني سليمان مواليمو والحارس المهدي بنعبيد من الجيش الملكي، بينما وصل انتقال آرثر فيندروفسكي من فلومينينسي البرازيلي إلى مليار و460 مليون سنتيم.
وعلى صعيد المبيعات، استفاد الوداد من صفقة نسيم الشاذلي مع الجزيرة الإماراتي بعقد إعارة بقيمة 195 مليون سنتيم، قبل أن ينتقل نهائياً مقابل 870 مليون سنتيم، كما باع النادي عقد الدولي الموريتاني سيدي بونا عمار لنادي الاتحاد الليبي مقابل 493 مليون سنتيم والمدافع الكونغولي آرسين زولا للكويت الكويتي مقابل 288 مليون سنتيم.
تقرير مالي يكشف قيمة شراء وبيع لاعبي الوداد الموسم الماضي
التقرير المالي لنادي الوداد الرياضي يكشف قيمة بيع وشراء عقود اللاعبين، مع صفقات كبيرة للاعبين المحليين والدوليين خلال الموسم الماضي.
