بنطيب: "أنا هداف الليغ 2 وأستحق مكانًا مع أسود الأطلس"

بعد موسم استثنائي في فرنسا تُوّج بلقب الهداف وصعود فريقه إلى الليغ 1، المهاجم المغربي توفيق بنطيب يرفع صوته مطالبًا بفرصته مع المنتخب الوطني، مؤكّدًا أنه "مرشح شرعي" لقيادة هجوم أسود الأطلس.

بنطيب: "أنا هداف الليغ 2 وأستحق مكانًا مع أسود الأطلس"
أكد المهاجم المغربي المتألق توفيق بنطيب أحقيته في الدفاع عن ألوان المنتخب الوطني المغربي، وذلك خلال حضوره حفل جوائز الاتحاد الوطني للاعبين المحترفين بفرنسا.

وأعرب بنطيب بثقة كبيرة عن طموحاته الدولية، مصرحًا بأنه يرى نفسه "مرشحًا شرعيًا للحصول على مكان مع المنتخب المغربي". وشدد على أن المستويات الثابتة التي قدمها طوال الموسم الحالي تمنحه الثقة الكاملة لتقديم الإضافة المرجوة لخط هجوم "أسود الأطلس"، معتبرًا أن ما قدّمه على أرضية الملعب يشفع له لنيل هذه الفرصة.

المهاجم البالغ من العمر 24 عامًا بصم على موسم استثنائي في دوري الدرجة الثانية الفرنسي "الليغ 2"، حيث نجح في التربع على عرش الهدافين بتسجيله 18 هدفًا، إضافة إلى 3 تمريرات حاسمة. ولم يقتصر تألقه على المستوى الفردي، بل لعب دورًا محوريًا في قيادة فريقه تروا نحو تحقيق حلم الصعود إلى دوري الأضواء "الليغ 1"، عقب الفوز الحاسم على سانت إتيان.

ورغم غياب مشاركات رسمية بارزة مع المنتخب الأول حتى الآن، إلا أن لغة الأرقام التي يتحدث بها بنطيب هذا الموسم (20 هدفًا في مختلف المسابقات) تجعل من تصريحاته مطلبًا واقعيًا، وتطرح اسمه بقوة كخيار هجومي واعد يستحق فرصة حقيقية في الاستحقاقات المقبلة للمنتخب الوطني.