"كان فوتسال سيدات"...دمراوي أفضل لاعبة و المدني هدافة النسخة الأولى

أداء مبهر من جاسمين دمراوي يتوجها بجائزة أفضل لاعبة في أول نسخة من كأس أفريقيا للفوتسال سيدات، التي اختتمت بتتويج مغربي تاريخي في الرباط.

"كان فوتسال سيدات"...دمراوي أفضل لاعبة و المدني هدافة النسخة الأولى
اختارت اللجنة التقنية التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، اللاعبة المغربية جاسمين دمراوي أفضل لاعبة في النسخة الأولى من كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة سيدات، التي اختُتمت مساء اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 بمدينة الرباط. وجاء تتويج دمراوي بهذه الجائزة، نظير المستوى المبهر، الذي قدمته على امتداد مباريات المنتخب الوطني في المسابقة، حيث لعبت دورًا بارزًا في وصول المنتخب المغربي الى منصة التتويج باللقب القاري، من خلال الفوز في المباراة النهائية على منتخب تنزانيا بنتيجة 3 أهداف مقابل هدفين، وكذا تصدر المجموعة الاولى بست نقاط من فوزين على ناميبيا (8-1) والكاميرون (7-1)، وفي دور النصف على انغولا (5 -1).

كما توجت اللاعبة المغربية ضحى المدني بجائزة هدافة الدورة، بإجرازها لـ 5 أهداف، وبالتالي المساهمة في فوز المنتخب المغربي باول كاس افريقية للفوتسل النسوي.