حقيقة منع بيراميدز مشاركة الكرتي في كأس العرب

خالد الغندور يكشف موقف نادي بيراميدز من مشاركة وليد الكرتي مع المنتخب المغربي، ويوضح أسباب رفض انضمام لاعبيه المصريين.

حقيقة منع بيراميدز مشاركة الكرتي في كأس العرب

فنّد خالد الغندور، الدولي المصري السابق، التقارير التي زعمت أن نادي بيراميدز منع لاعبه المغربي وليد الكرتي من الانضمام للمنتخب المغربي الرديف في بطولة كأس العرب المقررة بقطر.

وأوضح الغندور في مقطع فيديو نشره على حسابه في "فيسبوك" أنه تواصل مع مسؤولي بيراميدز، الذين أكدوا عدم اعتراضهم على مشاركة الكرتي مع منتخب بلاده، في حين رفض النادي السماح لبقية لاعبيه المصريين بالانضمام لمنتخب مصر خلال الفترة نفسها.

وأشار الغندور إلى أن السبب وراء هذا الرفض كان مرتبطاً بضغط المباريات المؤجلة في الدوري، خصوصاً بعد توجيه الدعوة لستة لاعبين دفعة واحدة، بما في ذلك الحارس الأساسي والاحتياطي، وهو ما كان سيؤثر على استقرار الفريق في المسابقة المحلية.

وأضاف أن مشاركة الكرتي مع المنتخب المغربي جاءت وفق رغبة اللاعب، ومع وجود بدائل جاهزة لتعويضه داخل الفريق، مؤكداً أن النادي حاول التنسيق مع رابطة الأندية لتأجيل المباريات، إلا أن الطلب قوبل بالرفض، مما صعّب مشاركة لاعبي بيراميدز مع المنتخب المصري.

واختتم الغندور بالتأكيد على أن نادي بيراميدز سبق له الموافقة على مشاركة إبراهيم عادل مع المنتخب الأولمبي، رغم تأثير ذلك على نتائج الفريق في الدوري، مشيراً إلى أن موقف النادي هذه المرة كان يهدف إلى الحفاظ على استقراره الفني والإداري.