حكيمي: كتبنا اسمنا في سجل هذا النادي

في كلمات مليئة بالاحترام والتقدير، يثني أشرف حكيمي على المدرب لويس إنريكي الذي قاد باريس سان جيرمان إلى أول لقب في تاريخه بدوري الأبطال، مؤكداً أن العمل الجاد والعائلة القوية داخل الفريق كانت مفتاح النجاح.

حكيمي: كتبنا اسمنا في سجل هذا النادي
اعترف الدولي المغربي أشرف حكيمي، بالتأثير الإيجابي لمدرب الفريق الإسباني لويس إنريكي على باريس سان جيرمان منذ توليه المسؤولية قبل عامين، مؤكداً أنه استطاع تغيير كل شيء داخل الفريق وقيادته نحو التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في التاريخ وتحقيق الثلاثية، مبرزا أن اللاعبين كتبوا اسماءهم في سجل النادي.

وقال حكيمي في تصربح عقب نهائي دوري الأبطال"إن ما تحقق نتاج عمل شاق وليس مجرد بطولة، بل لحظة خالدة في تاريخ النادي"، وأضاف "لقد صنعنا التاريخ... كتبنا أسماءنا في سجل هذا النادي"، وتابع موضحا"استحق باريس هذا اللقب منذ وقت طويل، واليوم أنجزنا المهمة بنجاح. نحن في غاية السعادة، لقد بنينا أسرة عظيمة داخل هذا الفريق بمساعدة لويس إنريكي الذي غيّر كل شيء في باريس سان جيرمان منذ قدومه...انه رجل وفيّ، ويستحق هذا التتويج أكثر من أي شخص آخر، لقد غيّر نظرتنا لكرة القدم".

يشار إلى أن سان جيرمان توج بلقب الشامبيونز ليغ، مساء السبت 31 ماي 2025، بملعب أرينا في مدينة ميونيخ الألمانية، عقب الفوز الكاسح على إنتر ميلان بخماسية نظيفة، أحرز منها لاعب الأسود، الهدف الأول في الدقيقة 12.