ربيع حريمات يوضح حقيقة أزمته مع وليد الركراكي

أكد عميد الجيش الملكي، ربيع حريمات، أن الخلاف السابق مع الناخب الوطني وليد الركراكي لن يؤثر على فرصه في الانضمام للمنتخب المغربي، مشيراً إلى فخره بارتداء القميص الوطني واستعداده لتلبية أي استدعاء.

ربيع حريمات يوضح حقيقة أزمته مع وليد الركراكي
تحدث ربيع حريمات، عميد الجيش الملكي، عن الخلاف السابق الذي نشأ بينه وبين الناخب الوطني وليد الركراكي، مؤكدًا أن الأحداث الماضية لن تؤثر على فرصه في الانضمام إلى المنتخب المغربي.

وأضاف حريمات، في تصريح لقناة "بي إن سبورت" القطرية، أنه يشعر بفخر كبير عند ترشيحه من الجماهير والصحافيين للانضمام إلى المنتخب، مشيراً إلى أن كل لاعب يحلم بارتداء القميص الوطني.

ورد اللاعب على التساؤلات حول غيابه عن المنتخب بسبب الخلاف مع الركراكي، موضحًا أن الخلاف كان بين الركراكي ولاعب آخر خلال إحدى مباريات الجيش والوداد، وأنه تدخل فقط كعميد للفريق لإنهاء النزاع، وما حدث بينه وبين الركراكي لم يكن سوى ملاسنات عادية ضمن سياق كرة القدم.

وأكد حريمات أنه جاهز دومًا لتلبية نداء الوطن، مضيفًا أن أي استدعاء من الناخب الوطني سيستقبله بكل سعادة، مشيراً إلى أن عدم تواجده مع المنتخب ربما يعود لاختيارات المدرب الفنية أكثر من أي خلاف شخصي.