رودري يعتذر لقائد فالنسيا بعد تصريحاته المثيرة للجدل

اعتذر رودري، لاعب وسط برشلونة، إلى خوسيه لويس غايا، قائد فالنسيا، بعدما أثارت تصريحات خاصة أدلى بها خلال مباراة الفريقين جدلاً واسعاً عقب الفوز الكاسح لبرشلونة بخماسية نظيفة.

رودري يعتذر لقائد فالنسيا بعد تصريحاته المثيرة للجدل
اعتذر رودري، لاعب وسط برشلونة، إلى خوسيه لويس غايا، قائد فالنسيا، بعد الكلمات القاسية التي صدرت عنه خلال مواجهة الفريقين في الدوري الإسباني، الأحد، وانتهت بفوز النادي الكتالوني بخماسية نظيفة.

وجاء ذلك بعدما بثت شبكة "موفيستار بلاس" تسجيلاً مصوراً ظهر فيه رودري وهو يتحدث إلى زميله باو كوبارسي على مقاعد البدلاء، بعدما أخرجهما المدرب هانزي فليك في الدقيقة 62، عندما كان برشلونة متقدماً بثلاثة أهداف دون رد.

لكن الشبكة حذفت التسجيل من منصة "إكس" بعد ساعات من نشره، إثر الجدل والانتقادات التي أثارها.

وعبّر رودري بصراحة أمام كوبارسي عن رأيه في مستوى فالنسيا، قائلاً "إنهم ضعفاء جداً، هؤلاء اللاعبون ضعفاء جداً. إنهم سيئون جداً، يا رجل. إنهم فظيعون"، وأضاف "كيف أنهوا الموسم الماضي؟ لم يتمكنوا حتى من تجاوز خط الوسط في الشوط الثاني".

واعتبرت صحيفة "سبورت" الكتالونية أن رودري لم يكن يقصد الإساءة إلى فالنسيا، موضحة أن تصريحاته جاءت في إطار حديث عفوي مع زميله، ولم تكن موجهة إلى لاعبي الفريق المنافس، كما أنه لم يكن يتوقع بث المحادثة عبر التلفزيون.

وأفادت الصحيفة بأن قائد المنتخب الإسباني في كأس العالم 2026 سارع إلى التواصل مع غايا، الذي تربطه به علاقة سابقة منذ فترة لعبهما مع المنتخب الإسباني، وقدم له توضيحات بشأن الواقعة، في خطوة تعكس حرصه على وضع حد للجدل الذي أثارته تصريحاته.