رونار: المنتخب الأردني يستحق بلوغ النهائي

رغم الأداء القوي، ودّع المنتخب السعودي مسابقة كأس العرب من الدور نصف النهائي، حيث عبّر مدربه الفرنسي هيرفي رونار عن أسفه للخسارة أمام الأردن، مؤكدًا في الوقت ذاته أهمية البطولة ضمن استعدادات "الأخضر" للمواعيد الدولية المقبلة.

رونار: المنتخب الأردني يستحق بلوغ النهائي
أبدى مدرب المنتخب السعودي الأول في كرة القدم، الفرنسي هيرفي رونار، أسفه للخسارة أمام نظيره الأردني في دور نصف نهائي كأس العرب قطر 2025.

وقال رونار في المؤتمر الصحافي عقب نهاية المباراة، إن لاعبيه قدموا مباراة كبيرة اليوم لكنهم لم يكنوا موفقين في الصعود إلى المباراة النهائية التي ستقام على ملعب "لوسيل" في العاصمة القطرية الدوحة.

وأضاف "المنتخب الأردني يستحق الوصول إلى المباراة النهائية"، مقدماً التهنئة لمنافسه على بلوغ النهائي، كما أشاد بحارس المرمى الأردني يزيد أبو ليلى.

وتابع رونار أن منتخبه سيركز على مواجهة الإمارات في مباراة المركز الثالث الخميس المقبل، مشيراً إلى أنه استفاد كثيراً من المشاركة في بطولة كأس العرب وذلك في استعداداته لمسابقة كأس العالم 2026 في أمريكا والمكسيك وكندا.