سانتوس: التعادل ليس كافيًا وسنسعى للفوز في الرباط

مدرب الجيش الملكي أليكساندر سانتوس يعبر عن خيبة أمله بعد التعادل السلبي مع شبيبة القبائل ويؤكد سعي الفريق للفوز في مباراة الإياب.

سانتوس: التعادل ليس كافيًا وسنسعى للفوز في الرباط
أبدى مدرب الجيش الملكي، أليكساندر سانتوس، استياءه من التعادل السلبي (0-0) الذي انتهت به مواجهة فريقه مع شبيبة القبائل، ضمن الجولة الثالثة من دور مجموعات عصبة الأبطال الإفريقية، مشددًا على أن الفريق سيعمل بكل جهده لتحقيق الفوز في مباراة الإياب.

وصرح سانتوس في الندوة الصحفية: "كانت مباراة صعبة بين فريقين جيدين. شبيبة القبائل قدم أداءً مميزًا، لكننا سيطرنا على مجريات اللعب في أكثر من مناسبة."

وأضاف:"أنا غير راضٍ عن التعادل، ونسعى خطوة بخطوة للتأهل إلى الدور المقبل. بعد ثلاث مباريات لدينا نقطتان، وهذا ليس سيئًا، وما زلنا نعمل على تقديم الأداء المطلوب."

وتابع:"في الدقائق الأخيرة، واجهنا بعض المخاطر للحفاظ على التعادل، وهو أمر طبيعي، لكن الفريق قدم مباراة متوازنة وأظهر قدرته على السيطرة في أكثر من لحظة."

واختتم حديثه قائلاً:"هدفنا دائمًا الفوز، وسنسعى لتحقيق ذلك في مواجهة العودة مع شبيبة القبائل على أرضنا، بنفس الروح والعزيمة لإثبات جدارتنا بالفوز."