رفض الدولي المغربي سفيان بوفال عرضا من نادي الترجي الرياضي التونسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بسبب رغبته في مواصلة مسيرته الاحترافية في أوروبا.
وكانت تقارير إعلامية تونسية، من بينها موقع Sans Gants، قد كشفت في وقت سابق عن دخول إدارة الترجي في مفاوضات مع بوفال من أجل تعزيز الجهة اليسرى من خط هجوم الفريق.
وأكد المصدر ذاته، نقلا عن مصادره، أن النجم المغربي رفض عرض النادي التونسي، مفضلا مواصلة مشواره في الملاعب الأوروبية، رغم المفاوضات التي جرت بين الطرفين.ويبلغ بوفال 32 عاما، وسبق له الدفاع عن ألوان عدد من الأندية الأوروبية، من بينها أنجيه وليل الفرنسيان وساوثهامبتون الإنجليزي، كما خاض تجارب أخرى في فرنسا وبلجيكا.
وكان بوفال أحد أبرز عناصر المنتخب المغربي خلال كأس العالم قطر 2022، حيث ساهم في بلوغ "أسود الأطلس" الدور نصف النهائي في إنجاز تاريخي للكرة المغربية والعربية والأفريقية.
سفيان بوفال يرفض عرض الترجي التونسي
رفض الدولي المغربي سفيان بوفال عرض الترجي الرياضي التونسي خلال فترة الانتقالات الصيفية، مفضلا مواصلة مسيرته الاحترافية في أوروبا، رغم المفاوضات التي جمعت الطرفين.