خاض طه مجني المباراة أساسيا ضمن الخط الدفاعي الثلاثي لكريستال بالاس، في المواجهة التي احتضنها ملعب «رودني باريد»، ونجح في إكمال دقائقها التسعين، مساهما في الانتصار الذي منح الفريق بطاقة العبور إلى الأدوار الإقصائية للمسابقة.
وكان الفريق اللندني سباقا إلى التسجيل بواسطة غاسبر جاد في الدقيقة العاشرة، بعدما استغل كرة ارتدت داخل منطقة الجزاء إثر ركنية، قبل أن يتمكن أصحاب الأرض من إدراك التعادل في الدقيقة 51 عن طريق جيمس كرول.
وبينما كانت المباراة تتجه نحو نهايتها بنتيجة التعادل، تمكن ديفيد أنجيبو من تسجيل هدف الانتصار لكريستال بالاس في الدقيقة 79، مستغلا تمريرة زميله جو غيبارد، ليمنح فريقه فوزا ثمينا بنتيجة هدفين مقابل واحد.
وشكل هذا الانتصار محطة تاريخية لأكاديمية كريستال بالاس، بعدما ضمن فريق أقل من 21 سنة تأهله إلى دور الـ32 من المسابقة للمرة الأولى منذ مشاركته فيها، وهو ما دفع النادي إلى الاحتفاء بهذا الإنجاز عبر موقعه الرسمي.
وبالنسبة إلى مجني، فإن مشاركته أساسيا وإكماله المباراة يعكسان استمرار حضوره ضمن اختيارات مدرب الفريق دارين باول، بعدما التحق بأكاديمية النادي الإنجليزي قادما من اتحاد تواركة، في تجربة يسعى من خلالها إلى تطوير مستواه واكتساب الخبرة في كرة القدم الإنجليزية.
وسيكون الفريق اللندني على موعد مع دور الـ32 خلال الأسبوع الذي يبدأ في 7 دجنبر المقبل، في انتظار التعرف على منافسه في هذا الدور.