عقب حفلة عيد ميلاده.... القضاء البرازيلي يلاحق فينيسيوس

حفل ضخم جمع 500 ضيف بينهم مشاهير عالميون، قد يضع فينيسيوس جونيور أمام القضاء البرازيلي بتهمة الإخلال براحة السكان!

عقب حفلة عيد ميلاده.... القضاء البرازيلي يلاحق فينيسيوس


أفادت وسائل إعلام إسبانية، اليوم الأربعاء 15 أكتوبر 2025، أن النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد، يواجه محاكمة في بلاده بتهمة "الإخلال بالعمل أو راحة الآخرين"، على خلفية حفل صاخب أقامه احتفالًا بعيد ميلاده الخامس والعشرين.

وأقيم الحفل في مدينة ريو دي جانيرو بين 19 و21 يوليوز الماضي، داخل عقار فاخر مخصص للمناسبات الكبرى، وحضره نحو 500 ضيف، من بينهم زميله في ريال مدريد إدواردو كامافينغا، والمغنية الشهيرة أنيتا، ومغني الراب العالمي ترافيس سكوت.

وتنظر القضية المحكمة الجنائية الخاصة التاسعة في ريو، المعنية بالجنح والجرائم البسيطة، بناءً على شكوى من أحد سكان الحي الذي احتُفل فيه، حيث أكد المتضرر أن الحفل تسبّب في ضوضاء مفرطة وإزعاج كبير للسكان.

وبحسب نص الشكوى، فقد استجابت الشرطة العسكرية للبلاغ، وتوجهت إلى المكان، حيث لاحظت وجود موسيقى صاخبة وصراخ، وطلبت من المنظمين خفض الصوت، وهو ما تم بالفعل لفترة قصيرة، قبل أن يعود الصوت للارتفاع من جديد بعد مغادرة الضباط.

ومن المنتظر أن تُعقد جلسة استماع تمهيدية في 6 نونبر المقبل للنظر في تفاصيل القضية. وبحسب القانون البرازيلي، فإن عقوبة الإخلال براحة الآخرين قد تصل إلى السجن بين 15 يومًا و3 أشهر، أو غرامة مالية.