عمر السومة يلتحق بالوداد واحتمال مشاركته أمام جوفنتوس

علمت "لومتان سبورت" من مصادر خاصة أن المهاجم السوري عمر السومة التحق، اليوم الخميس، بمعسكر نادي الوداد الرياضي لكرة القدم في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد صدور تأشيرة دخوله، التي حالت دون مشاركته في المباراة الأولى، أمس الأربعاء، أمام مانشستر سيتي الإنجليزي، ضمن كأس العالم للأندية 2025.

عمر السومة يلتحق بالوداد واحتمال مشاركته أمام جوفنتوس
وأكدت مصادر من داخل البعثة الفريق الأحمر أن اللاعب السومة سيخضع، بداية من غد الجمعة، لبرنامج تدريبي خاص بإشراف المعد البدني للنادي، بهدف الوقوف على مدى جاهزيته البدنية والتقنية قبل الحسم في إمكانية إشراكه أمام جوفنتوس الإيطالي، يوم الأحد المقبل.

ذات المصادر أوضحت أن المدرب أمين بنهاشم يترقب أداء اللاعب السومة في الحصص التدريبية قبل اتخاذ القرار بشأن مشاركته في المباراة المقبلة، وأنه في حال أبان اللاعب عن جاهزية التامة، فإنه قد يكون ضمن الخيارات المطروحة في كرسي الاحتياط.

وكان السومة قد وقع لنادي الوداد بعد فسخ عقده مع نادي العروبة السعودي، إلا أن تأخر حصوله على التأشيرة حرمه من مرافقة الفريق الأحمر إلى الولايات المتحدة مبكرا، ما تسبب في غيابه عن مواجهة مانشستر سيتي، التي انتهت بفوز الفريق الإنجليزي بحصة 2-0.

ويواجه فريق الوداد تحديا صعبا في مباراته المقبلة ضد جوفنتوس على ملعب "لينكولن فاينانشل فيلد بفيلادلفيا"، سعيا لتحقيق أول نتيجة إيجابية، وإحياء حظوظه في التأهل، قبل المواجهة الختامية أمام العين الإماراتي، الذي انهزم أمام الفريق الايطالي بحصة 5 أهداف دون رد.