اعتبرت صحيفة "غلوبو" البرازيلية، أن تعيين كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد في منصب مدرب منتخب البرازيل، هو مجرد "مسألة وقت".
واستدركت أن "الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يتوخّى الحذر، نظراً إلى صدمة عام 2023"، حين أبرم اتفاقاً مع أنشيلوتي، لكن إقالة إدنالدو رودريغز مؤقتاً من رئاسة الاتحاد "أفسدت الصفقة".وشددت على أن "العلاقة لا تزال قوية بين الطرفين"، مضيفة أن الاتحاد البرازيلي استأنف مناقشاته مع أنشيلوتي قبل مباراتي المنتخب ضد كولومبيا والأرجنتين في مارس الماضي، علماً أن المدرب دوريفال جونيور أُقيل بعد الهزيمة أمام بطل العالم.وزادت أن الاتحاد البرازيلي سيواصل نفيه رسمياً لأي مفاوضات مع أنشيلوتي، إلى أن يُعلن ريال مدريد رحيله. كذلك يرغب في "تجنّب صراع مع ريال مدريد، وخيبة جديدة مثل تلك التي حدثت قبل عامين".
الصحيفة تحدثت عن "أسابيع حاسمة"، معتبرة أن المفاوضات مع المدرب الإيطالي "تتطلّب سرية مطلقة"،
واستدركت أن إدنالدو رودريغيز "يتواصل بشكل مباشر مع كارلو أنشيلوتي". وأشارت إلى أن النادي الإسباني "يدرك مدى التقدّم الذي أحرزته المفاوضات لتولي أنشيلوتي تدريب المنتخب"، لكنه سيبقى ممسكاً بمصيره.
"غلوبو" البرازيلية...المفاوضات مع أنشيلوتي تتطلب "سرية مطلقة"
أكدت صحيفة "غلوبو" البرازيلية أن تولي الإيطالي كارلو أنشيلوتي تدريب منتخب البرازيل بات قريباً، مشيرة إلى أن الإعلان الرسمي ينتظر فقط رحيله عن ريال مدريد.
