كأس خادم الحرمين الشريفين...حمد الله يساهم في تاهل التعاون على حساب ضمك

ساهم الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله في تأهل التعاون إلى دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما سجل هدفًا في فوز فريقه على مضيفه ضمك بثلاثية نظيفة، بينما ودّع الفتح المسابقة بعد خسارته أمام العلا.

كأس خادم الحرمين الشريفين...حمد الله يساهم في تاهل التعاون على حساب ضمك
ساهم الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله في قيادة فريقه التعاون إلى التأهل لدور الـ32 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما تغلب، اليوم الخميس، على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف دون رد.

وافتتح حمد الله التسجيل للتعاون من ركلة جزاء في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، قبل أن يغادر أرضية الملعب في الدقيقة 65، بعدما قدم أداءً جيدًا خلال الفترة التي شارك فيها، وحصل على تقييم بلغ 6.7 نقاط.

وفي المقابل، ودّع الفتح، الذي يضم في صفوفه المغربي مراد باتنة، منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين، عقب خسارته أمام ضيفه العلا بثلاثة أهداف دون مقابل.

وخاض باتنة المباراة كاملة، لكنه لم يتمكن من مساعدة فريقه على تفادي الإقصاء، وحصل على تقييم بلغ 6.4 نقاط عن مردوده خلال اللقاء.