مانشستر سيتي يقسو على ليفربول برباعية نظيفة

مانشستر سيتي لكرة القدم يقصي ليفربول برباعية نظيفة في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، بعد تألق هالاند وسيمينيو، بينما أهدر محمد صلاح ضربة جزاء وأعلن رحيله عن "الريدز" بنهاية الموسم، في موسم صعب للفريق الإنجليزي.

مانشستر سيتي يقسو على ليفربول برباعية نظيفة
قاد هالاند فريقه مانشستر سيتي لكرة القدم إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعد فوزه الكبير على ليفربول برباعية نظيفة، في مباراة أقيمت على ملعب الاتحاد، اليوم السبت، ضمن ربع النهائي، لتتعمق أزمات "الريدز" في الموسم الحالي.

وافتتح السيتي التسجيل في الشوط الأول عبر ضربة جزاء نفذها النرويجي إرلينغ هالاند، قبل أن يضيف الهدف الثاني بنفس اللاعب بعد متابعة كرة عرضية رأسية، مانحا فريق المدرب بيب غوارديولا السيطرة المطلقة على المباراة.

في الشوط الثاني، عزز السيتي تقدمه بالهدف الثالث عند الدقيقة 50 عبر الغاني أنطوان سيمينيو الذي راوغ حارس ليفربول وأسكن الكرة الشباك، قبل أن يسجل هالاند هاتريك المباراة بعد كرة عرضية من الشاب نيكو أورايلي، ليضع الفريق في موقع مريح برباعية نظيفة.

من جهته، حاول ليفربول العودة في المباراة، لكنه واجه صعوبة كبيرة أمام صلابة دفاع السيتي، وكان أبرز محاولاته الفرصة التي أهدرها نجمه المصري محمد صلاح بعد ضربة جزاء تصدى لها حارس مانشستر سيتي ببراعة، ليعمق ذلك من أزمته الشخصية بعد إعلان رحيله عن الريدز بنهاية الموسم الحالي، رغم امتداد عقده حتى صيف 2027.

وتأتي هذه الخسارة لتضاف إلى سلسلة إخفاقات ليفربول هذا الموسم، بعد ابتعاده عن المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، وخروجه من كأس رابطة المحترفين، في وقت يسعى فيه الفريق للحفاظ على حظوظه في كأس الاتحاد الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا.