أبدى إيهاب أبو جزر، مدرب منتخب فلسطين، تفاؤله الكبير قبل مواجهة ربع نهائي كأس العرب المقبلة، مؤكدًا أن فريقه مستعد لمواجهة أي منتخب، سواء كان المغرب أو السعودية.
وقال أبو جزر في تصريحاته: "أهلاً وسهلاً بكل المنتخبات العربية، المغرب والسعودية من أعلى مستوى، لكننا نملك العزيمة والإصرار. لدينا ثقة كاملة في إمكانات لاعبينا، وسنلعب بنفس الإصرار ضد أي منتخب يواجهنا".
وأضاف: "نحن من لا شيء نصنع شيئاً. على الرغم من الصعوبات الكبيرة، مثل توقف الدوري الفلسطيني منذ ثلاثة مواسم وتدمير الملاعب في قطاع غزة، نجحنا في التأهل إلى ربع النهائي، وهذا يجعل إنجازنا أكبر وأهم".وتصدر المنتخب الفلسطيني المجموعة الأولى بعد الفوز على قطر والتعادل مع تونس وسوريا، محققاً إنجازاً تاريخياً للمنتخب رغم محدودية الموارد.
واختتم أبو جزر حديثه قائلاً: "كل منتخب يصل إلى هذا الدور فريق كبير، ونحن جاهزون لمواجهة أي منافس. هدفنا تقديم أفضل أداء وإسعاد الجماهير الفلسطينية، بغض النظر عن اسم المنافس".
مدرب فلسطين: مستعدون لمواجهة المغرب أو السعودية في كأس العرب
أكد إيهاب أبو جزر، مدرب منتخب فلسطين، استعداد فريقه لمواجهة أي منتخب عربي في ربع نهائي كأس العرب، مشيراً إلى أن التأهل جاء رغم الظروف الصعبة التي يواجهها اللاعبون.