مقابل 300 مليون يورو... الهلال يسعى إلى ضم هاري كين
في خطوة جديدة تعكس طموحات الأندية السعودية في استقطاب النجوم العالميين، كشفت صحيفة "بيلد" الألمانية عن تحرك كبير من نادي الهلال للتعاقد مع المهاجم الإنجليزي هاري كين، هداف بايرن ميونخ.

كشفت صحيفة "بيلد" الألمانية، اليوم السبت 4 أكتوبر 2025، أن نادي الهلال السعودي يجهّز عرضًا ضخمًا للتعاقد مع النجم الإنجليزي هاري كين، مهاجم بايرن ميونخ وأحد أبرز هدافي العالم حاليًا.
وبحسب الصحيفة، فإن العرض قد يصل إلى 300 مليون يورو إجمالاً، يتضمن عقدًا يمتد لثلاث سنوات، براتب سنوي يقارب 100 مليون يورو. وأشارت الصحيفة إلى أن كين يمتلك بندًا يسمح له بالرحيل عن النادي البافاري مقابل 65 مليون يورو في صيف 2026.يُذكر أن الهلال كان قد حاول ضم كين في صيف 2023، حينما كان لاعبًا في صفوف توتنهام هوتسبير، إلا أن المهاجم الإنجليزي فضّل الانتقال إلى بايرن ميونيخ.
ويعيش كين حاليًا فترة ذهبية في ألمانيا، حيث يتألق بقميص بايرن ميونخ محققًا أرقامًا قياسية في الدوري، ما أعاد اهتمام الأندية الكبرى، وفي مقدمتها الهلال، بضمه إلى دوري روشن السعودي.