أفادت صحيفة "أبولا" البرتغالية واسعة الانتشار، أن المدرب جوزيه مورينيو وصل بعد ظهر اليوم الخميس 18 شتنبر 2025، إلى مركز التدريب والتعليم بنادي بنفيكا في سيكسال، حيث سيُقدَّم رسمياً ويشرف على أول حصة تدريبية له.
وأوضح المصدر أن المركز كان يضم روي كوستا، رئيس النادي في سيكسال، وفالدر كاردوسو، اليد اليمنى لمورينيو، وباولو ماديرا، أحد قادة الفريق خلال فترة مورينيو الأولى مع بنفيكا موسم 2000/2001، بالإضافة إلى ماريو برانكو، المدير العام لكرة القدم الذي سبق له العمل مع مورينيو في فنربخشه، وقد وصل الجميع إلى مركز التدريب في الساعة 10:26.
وكشفت الصحيفة أنه تم الاتفاق بين المدرب البالغ من العمر 62 عاماً ونادي بنفيكا، بعد تقدم المفاوضات بشكل ملحوظ منذ صباح الأربعاء، مباشرة بعد إقالة برونو لاجي.وأشار المصدر إلى أنه إلى حدود الآن، لم يعلن بنفيكا رسمياً عن التعاقد مع مورينيو، الذي من المرجح أن يقود الفريق حتى نهاية موسم 2026/2027.
مورينيو يصل بنفيكا ويستعد لقيادة الفريق رسمياً
وصل المدرب البرتغالي المخضرم جوزيه مورينيو اليوم إلى مقر نادي بنفيكا في سيكسال، استعداداً لتقديمه رسمياً وقيادة الفريق بعد إقالة برونو لاجي.