وأضاف في إحاطة إعلامية بخصوص بطولة كأس العرش للموسم الرياضي الحالي، أنها منافسة تمنح الفرصة لجميع الفرق للفوز بها، فيكفي يوم واحد سيئ، يفقد فيه اللاعبون التركيز والانضباط، حتى يتم الإقصاء.
وأكد على أنه لا يحبذ إطلاق الوعود الكثيرة، لكنه واثق على أنه سيبذل كل ما في وسعه للوصول إلى المراحل النهائية من بطولة كأس العرش.
وأشار إلى أنه في الأيام القليلة المقبلة سيعمل إلى جانب أعضاء الإدارة التقنية للنادي، على تصحيح الأمور التي لم تكن جيدة في السنة الماضية، مع السعي الى رفع مستواه الفريق إلى أقصى درجة ممكنة، ويهم ذلك الجانب الدفاعي بالدرجة الأولى، وبعض الأمور التي لم تكن جيدة في خط الهجوم.
الجدير بالإشارة إلى أن المدرب الصربي التحق بالإدارة التقنية للفريق الأصفر شهر شتنبر من السنة الماضية للإشراف على تدريب الفريق للموسم الرياضي الحالي، بعد مسيرة كروية لافتة قام خلالها بتدريب فرق بدول إيطاليا واليونان والعراق، وتمكن مع النادي الفاسي من تحقيق الفوز في 24 مباراة مقابل الإخفاق في واحدة فقط.