هالاند يفتح النار: موسم كارثي وسيتي لم يكن في المستوى

انتقد إيرلينغ هالاند أداء فريقه مانشستر سيتي خلال الموسم الحالي، واصفًا إياه بـ"الكارثي"، وأكد ضرورة الفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي لإنقاذ الموسم.

هالاند يفتح النار: موسم كارثي وسيتي لم يكن في المستوى
قال النجم النرويجي إيرلينغ هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، إن جميع لاعبي الفريق لم يكونوا في المستوى المطلوب خلال الموسم الحالي، الذي وصفه بـ"الكارثي"، رغم السعي لإنهائه بإحراز لقب.

ويخوض مانشستر سيتي نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي أمام كريستال بالاس، يوم السبت المقبل، في محاولة لإنقاذ موسمه من الخروج بلا ألقاب، بعد نهاية حقبة التتويج بأربعة ألقاب متتالية في الدوري الممتاز، وذلك في ظل تراجع الأداء الدفاعي وصراع الفريق على التأهل لدوري أبطال أوروبا.

وقال هالاند في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية

"كان موسماً صعباً. خسارة الكثير من المباريات أمر ممل وغير ممتع. لهذا علينا أن ننهي الموسم بتحقيق اللقب".

وأضاف: "الوصول إلى ويمبلي أمر جيد، ومن المهم دائماً الفوز بالألقاب. لدينا نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، وفي موسم كارثي مثل هذا، لا يزال بإمكاننا إنهاؤه بلقب، وهذا يقول الكثير عن الفريق".

وتعرض مانشستر سيتي لسلسلة من الإصابات في النصف الأول من الموسم، أبرزها الإصابة التي أنهت موسم رودري في شتنبر الماضي بسبب مشكلة في الركبة. وعلى الرغم من عودة هالاند مؤخراً من إصابة في الكاحل، وظهوره أساسياً في التعادل السلبي أمام ساوثهامبتون، فإنه رفض التذرع بالإصابات.

وتابع هالاند:

"لم نكن مستقرين بما يكفي، ولم نحقق انتصارات كافية، هذا هو واقعنا. يجب أن نظهر بشكل أفضل في المباريات الكبيرة".

وختم: "لم نفز بعدد كافٍ من المباريات المتتالية. صحيح أننا عانينا من الإصابات، لكن لا ينبغي أن نبحث عن أعذار. لم يكن أي منا في أفضل حالاته، وعندما تكون بعيداً عن مستواك في هذا الدوري الصعب، فمن الطبيعي أن تخسر".