حسم فريق اتحاد أبي الجعد بطاقة الصعود إلى القسم الثاني من البطولة الاحترافية "إنوي" لكرة القدم، بعد فوزه خارج ملعبه على يوسفية برشيد بهدفين مقابل هدف واحد، في مباراة الإياب لسد الصعود التي احتضنها الملعب البلدي ببرشيد.
وكان أصحاب الأرض قد افتتحوا باب التسجيل في الدقيقة 74 عن طريق اللاعب عبد الصمد إيمعيش، قبل أن يُدرك زكرياء عيادة التعادل لفريق اتحاد أبي الجعد من ضربة جزاء في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع (90+2). ونجح إسماعيل آيت الحاج علي في منح فريقه هدف الفوز بعد دقيقتين فقط.
يُذكر أن مواجهة الذهاب انتهت لصالح اتحاد أبي الجعد بنتيجة (4-2)، ليضمن الفريق البجعدي الصعود بمجموع المباراتين.
اتحاد أبي الجعد يصعد إلى القسم الثاني ويطيح ببرشيد إلى الهواة
حقق اتحاد أبي الجعد إنجازًا كبيرًا بصعوده إلى القسم الثاني للبطولة الاحترافية "إنوي" بعد فوزه على يوسفية برشيد (2-1) في مباراة الإياب.
