حقق الدفاع الحسني الجديدي فوزا عريضا على ضيفه المغرب التطواني بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعتهما، مساء السبت، لحساب الجولة الرابعة من البطولة الوطنية الاحترافية «إنوي»، ليحقق الفريق الدكالي انتصاره الثاني تواليا.
وافتتح عبد الرزاق الناقوس التسجيل للدفاع الحسني الجديدي في الدقيقة 13، قبل أن يتمكن محمد قاسو من تعديل النتيجة للمغرب التطواني في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وخلال الجولة الثانية، استعاد الفريق الدكالي تقدمه بواسطة إبرا علي لو، الذي سجل الهدف الثاني في الدقيقة 65، قبل أن يضيف أنس مستقيم الهدف الثالث في الدقيقة 76، فيما اختتم عبد الله فرح الرباعية في الدقيقة 88.وبفضل هذا الانتصار، رفع الدفاع الحسني الجديدي رصيده إلى ست نقاط، ليرتقي إلى المركز السابع في ترتيب البطولة الاحترافية، بينما تجمد رصيد المغرب التطواني عند ثلاث نقاط في المركز الرابع عشر.
الدفاع الحسني الجديدي يكتسح المغرب التطواني برباعية
حقق الدفاع الحسني الجديدي فوزه الثاني تواليا في البطولة الاحترافية، بعدما اكتسح ضيفه المغرب التطواني بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، ضمن منافسات الجولة الرابعة، ليرفع رصيده إلى ست نقاط.