أعرب جواد الزيات، رئيس نادي الرجاء الرياضي، عن سعادته الكبيرة بالفوز الذي حققه الفريق على حساب الفتح الرباطي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الاحترافي.
وفي تصريحات صحفية عقب اللقاء، أشاد الزيات بالأداء الذي قدمه اللاعبون، معتبراً أن المباراة كانت "كبيرة" رغم صعوبة المباريات الافتتاحية للموسم. وقال: "قدمنا مباراة قوية، والمواجهة الأولى دائماً ما تكون صعبة. كان هناك تحضير طيلة سبعة أسابيع بفضل مجهودات الطاقم التقني واللاعبين، والآن نلمس النتائج الأولى".
وأكد رئيس "النسور الخضر" أن هذا الانتصار مجرد خطوة أولى في مشوار طويل، مشدداً على أن التركيز منصب حالياً على مواصلة العمل الجاد لتحقيق المزيد من النتائج الإيجابية. وأضاف: "هذه مجرد بداية. لا توجد مشاكل، وكل شيء يسير على ما يرام. لا يهمنا حالياً سوى العمل ثم العمل، والنتائج هي الأهم".
وبهذا الفوز، حصد الرجاء الرياضي أول ثلاث نقاط له في الموسم، مستهلاً مشواره بطريقة مثالية، فيما بقي رصيد الفتح الرباطي خالياً من النقاط.
الزيات: الفوز على الفتح مجرد بداية.. والعمل هو الأهم
اعتبر جواد الزيات أن فوز الرجاء على الفتح الرباطي في افتتاح الدوري مجرد خطوة أولى على درب طويل، مؤكداً أن العمل هو السلاح الحقيقي لـ"النسور الخضر" في موسم يَعِد بالكثير.
