الفتح الرياضي يحسم مواجهة نهضة بركان في الوقت بدل الضائع

حقق الفتح الرياضي فوزاً ثميناً على نهضة بركان بنتيجة (2-1)، بفضل هدف قاتل في الوقت بدل الضائع، ضمن منافسات الجولة الـ28 من البطولة الاحترافية "إنوي".

الفتح الرياضي يحسم مواجهة نهضة بركان في الوقت بدل الضائع
حقق الفتح الرياضي فوزاً مثيراً على ضيفه نهضة بركان بنتيجة (2-1)، في المباراة التي جمعتهما، الأحد، على أرضية ملعب المدينة بالرباط، لحساب الجولة الـ28 من البطولة الاحترافية "إنوي".

وافتتح الفتح الرياضي التسجيل في الدقيقة 39 عن طريق ديو باسينغا، لينهي أصحاب الأرض الشوط الأول متقدمين بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني، نجح نهضة بركان في إدراك التعادل بواسطة منير شويعر في الدقيقة 51، لتزداد المباراة إثارة بين الفريقين.

وتلقى الفتح الرياضي ضربة موجعة بطرد لاعبه صلاح الدين كوفي في الدقيقة 86، غير أن النقص العددي لم يمنعه من خطف هدف الفوز، بعدما سجل شعيب فايدي الهدف الثاني في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع (90+5)، مانحاً فريقه ثلاث نقاط ثمينة.

وبهذا الفوز، رفع الفتح الرياضي رصيده إلى 36 نقطة في المركز السابع، متساوياً مع اتحاد طنجة، فيما تجمد رصيد نهضة بركان عند 51 نقطة في المركز الثالث، ليتلقى ضربة جديدة في سباق المنافسة على المراكز الأولى.