قدمت إدارة نادي الكوكب المراكشي عرضاً رسمياً لنظيرتها في الوداد الرياضي لشراء عقد المدافع عبد المنعم بوطويل، بهدف تعزيز صفوف الفريق استعداداً للموسم الرياضي الجديد.
وقررت إدارة الوداد الرياضي بيع عقد اللاعب البالغ من العمر 27 عاماً (مواليد 9 يناير 1998)، والذي كان خارج حسابات المدرب محمد أمين بنهاشم في الفترة الأخيرة، في خطوة تمنح بوطويل فرصة جديدة لإعادة إطلاق مسيرته واستعادة مستواه المعهود.
وانضم بوطويل إلى الوداد قبل موسمين قادماً من شباب المحمدية، بعد تجارب احترافية سابقة شملت أندية الجيش الملكي، والرجاء الرياضي، وماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي. ورغم التطلعات الكبيرة لتعزيز الخط الخلفي للفريق الأحمر، لم تسر مسيرته كما كان متوقعاً، بسبب قلة المشاركات وتوالي الإصابات.
وكشفت تقارير أن قيمة الصفقة بلغت نحو 350 مليون سنتيم، في مؤشر على رغبة الكوكب المراكشي الجادة في بناء فريق تنافسي قادر على تلبية طموحات جماهيره.
الكوكب يرصد 350 مليون سنتيم لشراء عقد بوطويل من الوداد
يعمل فريق الكوكب المراكشي على إتمام صفقة ضم المدافع عبد المنعم بوطويل من نادي الوداد الرياضي، حيث خصص ميزانية مهمة لهذه الصفقة، مما يعكس رغبة الفريق في العودة بقوة إلى المنافسات الكروية وتمثيل مدينة مراكش بشكل مميز.
