حسنية أكادير يبدأ استعداداته بفوز كبير على الزمامرة

فاز فريق حسنية أكادير لكرة القدم على نهضة الزمامرة بثلاثية نظيفة في مباراته الإعدادية الأولى تحت قيادة المدرب الجديد هلال الطاير، ويستعد لمواجهة الكوكب المراكشي في المباراة الودية الثانية، بعد إلغاء لقاء الرجاء.

حسنية أكادير يبدأ استعداداته بفوز كبير على الزمامرة
أنهى فريق حسنية أكادير لكرة القدم، اليوم الخميس، مباراته الإعدادية الأولى بالفوز على نهضة الزمامرة بثلاثة أهداف دون رد، حيث تناوب على تسجيل الأهداف كل من يوسف عربيدي، حمزة مومادي، وعبد الله بوخنفر.

وتنتظر الفريق السوسي مباراة ثانية تحت قيادة المدرب الجديد هلال الطاير بمساعدة عبد الإله فهمي، يوم الجمعة المقبل على ملعب ملحق مراكش الكبير، حيث سيواجه الكوكب المراكشي.

وجاءت المباراتان الإعداديتان بعد إلغاء المباراة التي كانت مقررة ضد الرجاء الرياضي بناءً على طلب إدارة الأخير.

وخاض الفريق السوسي خلال الأسبوع الماضي برنامجًا تدريبيًا مكثفا تضمن حصتين يوميًا، صباحية ومسائية، تحت إشراف الطاقم التقني الجديد، كما استغل المدرب فترة التوقف في منافسات البطولة الاحترافية الأولى لبرمجة المباراتين بهدف الحفاظ على إيقاع المباريات وضمان جاهزية اللاعبين للمرحلة المقبلة.