روي ألميدا بعد رباعية الجيش الملكي: "أتحمل المسؤولية.. فقط دعونا نلعب كرة القدم"

ألميدا بعد رباعية الجيش الملكي يطالب بتركيز الجهود على تطوير الأداء بدل الحديث عن التحكيم، مؤكداً تحمّله الكامل للمسؤولية ومعبّراً عن رغبته في "العمل بهدوء وترك الفريق يلعب كرة القدم".

روي ألميدا بعد رباعية الجيش الملكي: "أتحمل المسؤولية.. فقط دعونا نلعب كرة القدم"
في تصريح مثير عقب الخسارة الثقيلة التي تكبّدها الدفاع الحسني الجديدي أمام الجيش الملكي (4-0) برسم الجولة السادسة من البطولة الاحترافية، عبّر المدرب البرتغالي روي ألميدا عن إحباطه من النتيجة، مؤكداً في الوقت ذاته تحمّله الكامل للمسؤولية، ومشيراً إلى بعض الملاحظات حول التحكيم وتقنية الـVAR.

وقال ألميدا:"نحن نقوم بهذا العمل بعد كل مباراة، نحلل ونشاهد اللقاء لمعرفة ما يمكن تحسينه، ونحاول تصحيح الأخطاء. الآن علينا أن نرتاح لأننا نملك فقط 72 ساعة للتحضير لمباراة الجديدة أمام أولمبيك آسفي، وهدفنا أن نتحسن من مباراة إلى أخرى."

وأضاف المدرب البرتغالي:"أتحمل مسؤولية هذه النتيجة، لا أختبئ وراءها. اللاعبون قاتلوا حتى النهاية وبذلوا كل ما لديهم، لكن النتيجة كانت قاسية. هذا ليس نفس الأداء الذي قدمناه في مباريات سابقة، الفارق كبير بين الخسارة 1-0 والخسارة 4-0."

وتابع متسائلاً حول بعض قرارات التحكيم وتقنية الفيديو:"هل هناك مشكل في خطوط الـVAR هنا في ملعب مولاي عبد الله؟ هذا أمر يجب التحقق منه، لأننا نتحدث عن نظام عالمي. لا أهاجم أحداً، فقط أطالب بالوضوح والعدالة. دعونا نلعب كرة القدم دون تدخلات أو قرارات مثيرة."

وأكد ألميدا أن فريقه "ليس من أقوى الأندية في المغرب مثل الجيش أو الوداد أو الرجاء، لكنه أيضاً ليس الأسوأ"، مشيراً إلى أن "الفريق يواصل العمل للتحسن رغم الفوارق الكبيرة في الإمكانيات".

وختم مدرب الدفاع الحسني الجديدي حديثه قائلاً:"رسالتي بسيطة: دعونا نلعب كرة القدم. دعونا نعمل ونطور أداءنا بهدوء. سنستعد لمباراة آسفي التي ستكون صعبة ومفتوحة، وسنواصل القتال. نحن نحاول أن نركز على ما نستطيع التحكم فيه فقط، وهذا هو طريقنا للتطور."