فادلو حاضر على دكة بدلاء الرجاء أمام الدفاع الحسني الجديدي

المدرب الجنوب إفريقي فادلو ديفيدس أصبح مؤهلاً لقيادة الرجاء الرياضي في مباراته المقبلة أمام الدفاع الحسني الجديدي يوم الأحد بملعب أحمد شكري بالزكاكرة، ووفقا لمصدر خاص، لا توجد أي إشكالات قانونية بشأن تعاقده.

فادلو حاضر على دكة بدلاء الرجاء أمام الدفاع الحسني الجديدي

أصبح المدرب الجنوب إفريقي فادلو ديفيدس مؤهلاً رسمياً للجلوس على دكة بدلاء الرجاء الرياضي وقيادة الفريق الأخضر في مباراته المقبلة أمام الدفاع الحسني الجديدي يوم الأحد بملعب أحمد شكري بالزمامرة، بعد استكمال إجراءات التعاقد معه بشكل قانوني واحترافي.

ووفقا لمصدر خاص، فقد تم فسخ العقد مع المدرب التونسي لسعد جردة الشابي بسلاسة وبدون أي إشكال، حيث حصل الأخير على كامل مستحقاته المالية، نافياً صحة ما يروج بشأن وجود أي مشكل قانوني في توقيع عقد ديفيدس قبل إنهاء ارتباط الشابي.

وشدد المصدر ذاته على أن جميع الإجراءات في الرجاء تسير بشكل احترافي، مؤكداً أن مؤسسة النادي لا يمكن أن ترتكب أخطاء من هذا النوع.