أكد أمين عزري، لاعب نهضة بركان، أن الفوز الذي حققه فريقه أمام نهضة الزمامرة بنتيجة 2-1، في المباراة المؤجلة عن الجولة السادسة من البطولة الاحترافية، لم يكن سهلًا.
وأوضح عزري، في تصريح عقب اللقاء الذي أُجري خارج الديار، أن الفريق واجه خصمًا منظمًا، رغم النقص العددي الذي عانى منه، مشددًا على أن عناصر الزمامرة لم تستسلم وواصلت القتال حتى الدقائق الأخيرة.
وأضاف أن بركان لم يخض مباريات البطولة منذ حوالي شهرين ونصف بسبب التزاماته القارية، ما جعل العودة إلى الأجواء المحلية تتطلب تركيزًا مضاعفًا. وأقر بأن حالة الطرد سهّلت المهمة نسبيًا، غير أن ذلك لم يُلغِ صعوبة المواجهة.
وختم عزري حديثه بالتأكيد على أن لاعبي الفريق البرتقالي كانوا في الموعد، معربًا عن أمله في مواصلة تحقيق النتائج الإيجابية خلال المباريات المقبلة.