لاعبون يوجهون إنذارات لإدارة الرجاء للمطالبة بمستحقاتهم المالية

علم Le Matin Sports من مصدر مطلع أن إدارة نادي الرجاء الرياضي توصلت خلال الأيام القليلة الماضية بعدة مراسلات إنذارية من لاعبين يطالبون بجزء من مستحقاتهم المالية، المتعلقة بمنح التوقيع.

لاعبون يوجهون إنذارات لإدارة الرجاء للمطالبة بمستحقاتهم المالية
توصلت إدارة نادي الرجاء الرياضي، خلال الأيام الأخيرة، بعدة مراسلات إنذارية من طرف بعض لاعبي الفريق، يطالبون من خلالها بالحصول على جزء من مستحقاتهم المالية العالقة، وبالخصوص منح التوقيع.

وكشف مصدر مطلع لـ Le Matin Sports، أن اللاعبين بيكورو، بالدي، وسليم بنعمر، وجهوا إنذارات قانونية إلى إدارة الفريق الأخضر، يطالبون فيها بتسوية وضعيتهم المالية في أقرب الآجال، تفادياً لأي تصعيد قانوني محتمل. وأوضح المصدر ذاته، أن اللاعبين الثلاثة يستندون في مطالبهم إلى بنود واضحة في عقودهم الموقعة مع النادي، والتي تنص على صرف منح التوقيع في آجال محددة، وهو ما لم يتم احترامه، حسب مضمون الإنذارات الموجهة.

وتأتي هذه التطورات في وقت حساس بالنسبة للرجاء، الذي يعاني في البطولة والغائب عن المنافسة على كأس العرش هذا الموسم وسط ضغط جماهيري متزايد بخصوص تدبير الوضع المالي والإداري للفريق.

ومن المرتقب أن تفتح إدارة الرجاء باب التفاوض مع اللاعبين المعنيين لاحتواء الوضع وتفادي أي تداعيات قانونية أو رياضية قد تؤثر على استقرار المجموعة في قادم المباريات.