منخرطو الرجاء يصعّدون ويطالبون الزيات باجتماع عاجل لتقييم وضع الفريق

طالب عدد من منخرطي الرجاء الرياضي بعقد اجتماع مستعجل مع رئيس النادي جواد الزيات، والمديرة العامة للشركة الرياضية نوال العيداوي، والمدير الرياضي روجيريو ماتياس، لمناقشة الوضعية الراهنة للفريق والبحث عن حلول لتصحيح المسار.

منخرطو الرجاء يصعّدون ويطالبون الزيات باجتماع عاجل لتقييم وضع الفريق
صعّد عدد من منخرطي الرجاء الرياضي تحركاتهم للمطالبة بتوضيح وضعية النادي، في ظل تراجع النتائج الأخيرة وتصاعد حالة الاستياء في صفوف الجماهير، التي تتطلع إلى استعادة الفريق الأخضر لمستواه والمنافسة على الألقاب.

وفي هذا السياق، وجّه المنخرطون طلبا رسميا ومستعجلا لعقد اجتماع طارئ يجمعهم برئيس جمعية النادي جواد الزيات، والمديرة العامة للشركة الرياضية نوال العيداوي، والمدير الرياضي البرتغالي روجيريو ماتياس، من أجل تدارس الوضع الراهن على المستويين الرياضي والإداري.

ويهدف الاجتماع، وفق ما جاء في بلاغ المنخرطين، إلى تقييم الأداء التقني والإداري للفريق، والوقوف على أسباب تراجع النتائج خلال الفترة الأخيرة، فضلا عن مناقشة التدابير الضرورية لتصحيح مسار الفريق الأول في أقرب وقت ممكن.

كما يسعى أصحاب المبادرة إلى الحصول على توضيحات بشأن استراتيجية النادي وتوجهاته المستقبلية، والاطلاع على خطط العمل المعتمدة، مع تقييم مدى انسجام رؤية الشركة الرياضية مع الأهداف الاستراتيجية لجمعية الرجاء الرياضي.

وشدد المنخرطون، في ختام بلاغهم، على التزامهم بالدفاع عن مصالح النادي وضمان استقراره، مطالبين الجهات المعنية بالتفاعل مع طلبهم وتحديد موعد للاجتماع خلال الساعات الـ48 المقبلة، بالنظر إلى ما وصفوه بالطابع الاستعجالي للمرحلة الحالية.

وتأتي هذه الخطوة في وقت يواجه فيه الرجاء ضغطا متزايدا بسبب تطلعات جماهيره، التي تنتظر تحسنا في النتائج والأداء، بما يعيد الفريق إلى دائرة المنافسة على الألقاب.