مهدي الجابري: نستحق الهزيمة أمام آسفي وما زال أمامنا 15 مباراة

أقر مهدي الجابري، مدرب اتحاد يعقوب المنصور، بأحقية هزيمة فريقه أمام أولمبيك آسفي، مؤكدا أن الأداء لم يكن في المستوى، في وقت أنهى فيه الفريق مرحلة الذهاب في المركز الأخير.

مهدي الجابري: نستحق الهزيمة أمام آسفي وما زال أمامنا 15 مباراة

اعترف مهدي الجابري، مدرب اتحاد يعقوب المنصور، بأحقية الهزيمة التي تعرض لها فريقه أمام أولمبيك آسفي بنتيجة (3-1)، امس السبت، في المباراة المؤجلة عن الجولة 11 من البطولة الاحترافية "إنوي"، مؤكدا أن فريقه لم يستحق الخروج بأي نقطة من المواجهة.

وأوضح الجابري، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، أن فريقه كان مطالبا بتحقيق نتيجة إيجابية، خاصة وأن المنافس بدوره يتواجد في أسفل الترتيب، غير أن لاعبيه فشلوا في دخول أجواء المباراة منذ البداية.

وأضاف المتحدث ذاته أن أولمبيك آسفي كان الطرف الأفضل فوق أرضية الميدان، حيث عرف كيف يستغل الفرص التي أتيحت له، عكس فريقه الذي ظهر بوجه باهت طيلة أطوار اللقاء.

وأرجع الجابري هذا الأداء إلى ضغط النتائج والوضعية الصعبة في جدول الترتيب، إلى جانب نقص التجربة لدى بعض اللاعبين، مشيرا في الوقت ذاته إلى أن الفريق لا يزال أمامه هامش للتدارك خلال مرحلة الإياب، التي تتبقى فيها 15 مباراة.

وبهذه الخسارة، أنهى اتحاد يعقوب المنصور مرحلة الذهاب من البطولة الاحترافية في المركز الأخير برصيد 7 نقاط فقط.