أرتيتا ينتقد أداء أرسنال بعد الفوز المتأخر على ولفرهامبتون

رغم الفوز الصعب الذي حققه أرسنال في اللحظات الأخيرة، لم يُخفِ ميكيل أرتيتا استياءه من مستوى فريقه، معترفاً بأن الأداء لم يرقَ للتطلعات، ومدافعاً في الوقت نفسه عن مهاجمه فيكتور غيوكيريس وسط الانتقادات.

أرتيتا ينتقد أداء أرسنال بعد الفوز المتأخر على ولفرهامبتون
أقرّ ميكيل أرتيتا، مدرب أرسنال، بأن فريقه قدم مستوى غير مقبول، رغم الخروج بانتصار متأخر على ولفرهامبتون بنتيجة (2-1)، في مباراة حُسمت في الدقيقة 90+4، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وكان الفريق اللندني قريباً من التفريط في نقطتين جديدتين، بعدما نجح ولفرهامبتون في إدراك التعادل عند الدقيقة 90، قبل أن ينقذ هدف عكسي في الأنفاس الأخيرة “الغانرز” ويمنحهم ثلاث نقاط ثمينة، رفعت الفارق مؤقتاً إلى خمس نقاط عن مانشستر سيتي.

وقال أرتيتا في تصريحاته بعد المباراة إن المواجهة كانت معقدة منذ البداية، مشيراً إلى أن فريقه افتقد الفاعلية وصناعة الفرص، خصوصاً في الشوط الثاني، وأضاف أن الأداء اتسم بالسلبية وارتكاب أخطاء دفاعية لا تليق بطموحات أرسنال.

وأكد المدرب الإسباني أن فريقه بحاجة ماسة إلى التطور، موضحاً أن الفوز جاء نتيجة مجهود فردي أكثر من كونه نتاج أداء جماعي منظم، معترفاً بغياب الحسم في اللمسة الأخيرة رغم تحقيق الانتصار.

وفي سياق متصل، دافع أرتيتا عن مهاجمه فيكتور غيوكيريس، الذي تعرض لانتقادات بسبب مردوده، معتبراً أن اللاعب تحرك بشكل جيد ووضع نفسه في مراكز مناسبة، غير أن الدعم والتمريرات لم تصله بالشكل المطلوب. وشدد على أن غيوكيريس اجتهد كثيراً وكان قريباً من التسجيل.

ويملك المهاجم السويدي في رصيده هذا الموسم أربعة أهداف في 14 مباراة بالدوري الإنجليزي، إلى جانب هدفين في دوري أبطال أوروبا.