أشاد جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بفوز الهلال، الذي يلعب له الدولي المغربي ياسين بونو، على مانشستر سيتي في كأس العالم للأندية، عادّاً الفوز بداية "عصر جديد".
وكتب إنفانتينو على حسابه الشخصي على "إنستغرام" بعد نهاية المباراة، "بدأ عصر جديد لكرة القدم للأندية مباراة لا تُنسى شهدت فوز الهلال على مانشستر سيتي في أورلاندو ليتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية، إنها حقاً بطولة عالمية"، وتابع "أحسنتم صنعاً، أهديتمونا مباراة خالدة، المشاعر والشغف اللذان ظهرا كانا شيئاً لا يمكن أن تولده إلا مسابقة عالمية شاملة مثل كأس العالم للأندية الجديدة".
ودخل مانشستر سيتي مباراة دور الستة عشر مرشحاً بقوة للفوز، لكنه خسر بنتيجة 4 - 3 بعد الوقت الإضافي،بفصل حارس الاسود، الذي قدم لقاء رائعا وتاريخيا.
يشار إلى أن الهلال سيواجه يوم الجمعة المقبل فلومينينسي البرازيلي في ربع النهائي على ملعب كامبنغ وورلد بمدينة أورلاندو.
إنفانتينو مشيدا بفوز فريق بونو: بدأ عصر جديد لكرة القدم للأندية
إنفانتينو يُشيد بإنجاز الهلال التاريخي على حساب مانشستر سيتي، ويعتبره إيذانًا ببدء "عصر جديد" في كرة القدم العالمية على مستوى الأندية.
