الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بملعب مولاي الحسن

يستعد نادي الجيش الملكي لإقامة مباراته المقبلة أمام حوريا كوناكري على ملعب مولاي الحسن بالرباط، ضمن إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا، مع زيارة مرتقبة للجنة الكونفدرالية الإفريقية للاطلاع على جاهزية الملعب، رغم أن المصادقة الرسمية ليست إلزامية في هذا الدور.

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بملعب مولاي الحسن
يستعد نادي الجيش الملكي لكرة القدم، للإعلان رسميا عن الملعب الذي سيحتضن مباراة الفريق العسكري امام حوريا كوناكري الغيني، لحساب إياب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، بعد زيارة مرتقبة للجنة من الكونفدرالية الإفريقية لملعب مولاي الحسن بالرباط، من اجل المصادقة عليه.

وأكد مصدر مسؤول لـ"لومتان سبورت" أن مرحلة الدور التمهيدي لا تتطلب ملاعب مؤهلة في العادة، غير أن ملعب مولاي الحسن جاهز للمنافسات القارية رغم عدم استكمال بعض الاشغال الخفيفة، موضحا أن المباراة ستجرى بملعب مولاي الحسن، الذي قاربت فيه الاشغال على الانتهاء، إذ لم تكتمل بعد عملية التسقيف للمدرجات، وبعض المرافق الأخرى التي لن تؤثر في استقبال المباريات ولا تدخل ضمن دفتر تحملات "كاف" لتأهيل ملاعب المسابقات القارية، مضيفا: "أرضية الملعب جاهزة، والمدرجات جاهزة أيضا لاستقبال الجماهير العسكري، فضلا عن مستودعات الملابس الخاصة باللاعبين والحكام والمركز الطبي وغرف الحكام وقاعة الندوات وجميع المرافق التي تستلزم تنظيم مباراة قارية".

وستكون مباراة الجيش الملكي وحوريا كوناكري الغيني، مناسبة لافتتاح ملعب مولاي الحسن بحي النهضة بالرباط، في انتظار اسدال الستار على منافسات كأس إفريقيا التي يحتضنها المغرب، من اجل العودة لمركب الأمير مولاي عبد الله، المعقل التاريخي للنادي العسكري.