الشباك:اللاعبات عاقدات العزم على تقديم الأفضل
عميدة المنتخب المغربي النسوي، غزلان الشباك، تؤكد عزم الفريق على تقديم أفضل أداء في كأس أمم إفريقيا 2024، مشيرة إلى تطور ملحوظ في كرة القدم النسوية المغربية ورغبة في تحقيق إنجاز جديد.

أكدت عميدة المنتخب الوطني النسوي، غزلان الشباك، أن اللاعبات عاقدات العزم، على تقديم الأفضل، خلال النسخة الحالية من كأس إفريقيا للأمم، التي ستنطلق غدا السبت 5 يوليوز بالمغرب وإلى غاية 26 من الشهر ذاته، مبرزة أن مشاركة المنتخب تهدف إلى تقديم صورة مشرفة عن كرة القدم النسوية و تطورها في المغرب.
وقالت الشباك في الندوة الصحفية، التي عقدتها بجانب مدرب اللبؤات الإسباني خورخي فيلدا، "الاستعدادات كانت جيدة، وكل اللاعبات عازمات على تقديم الأفضل خلال هذه البطولة"، وتابعت "كرة القدم النسوية في المغرب تشهد تطورا ملحوظا بفضل عمل جاد ومكثف، وهو ما يشكل حافزا إضافيا لنا لمواصلة كتابة التاريخ "، مشيرة إلى أن "بلوغ النهائي في النسخة الماضية منحنا المزيد من التجربة والثقة".
يذكر أن لبؤات الأطلس يتواجدن في المجموعة الأولى من كأس إفريقيا للأمم إلى جانب منتخبات زامبيا، السنغال، وجمهورية الكونغو الديمقراطية، وبالتالي ستكون بداية مغامرتهن، غدا السبت بمباراة زامبيا.