حطّت بعثة المنتخب النيجيري لكرة القدم، عصر اليوم الإثنين، في العاصمة المغربية الرباط، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام المنتخب المغربي، صاحب الأرض والجمهور، يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا.
ووصلت بعثة "النسور الممتازة" إلى مطار الرباط-سلا قادمة من مدينة فاس عبر رحلة جوية خاصة ومباشرة وفّرتها الخطوط الملكية المغربية، في خطوة تهدف إلى ضمان أقصى درجات الراحة للمنتخب الضيف قبل المباراة الحاسمة.
وفور وصولها، توجهت البعثة إلى مقر إقامتها، قبل أن تخوض أولى حصصها التدريبية مساء اليوم بأكاديمية محمد السادس لكرة القدم. ومن المقرر أن يجري المنتخب النيجيري حصته التدريبية الرسمية والختامية يوم غد الثلاثاء على أرضية مركب محمد السادس لكرة القدم، وهو نفس الملعب المخصص لتدريبات "أسود الأطلس".وتُعد الرباط المحطة الثالثة للمنتخب النيجيري في رحلته بالبطولة القارية، بعد أن أقام في مدينة فاس حيث خاض أربع مباريات، ثم انتقل إلى مراكش لمواجهة منتخب الجزائر في دور الثمانية، ليحط رحاله أخيرًا في العاصمة استعدادًا لمواجهة أصحاب الأرض على ملعب الأمير مولاي عبد الله.
النسور النيجيرية تحط بالرباط استعدادًا لموقعة نصف النهائي أمام أسود الأطلس
بعثة "النسور الممتازة" تحط رحالها في العاصمة المغربية الرباط، حيث تبدأ استعداداتها الجدية لمواجهة "أسود الأطلس" في نصف نهائي كأس أمم إفريقيا، في مباراة تُوصف بأنها قمة نارية ونهائي قبل الأوان.