بروح قتالية عالية، أكد مروان الوادني، لاعب الجيش الملكي، أن فريقه لم يأتِ إلى بركان من أجل النزهة، بل بهدف واضح وهو تأكيد نتيجة الذهاب وكتابة فصل جديد من تاريخ النادي في مسابقة دوري أبطال أفريقيا.
وخلال الندوة الصحفية التي سبقت المواجهة الحاسمة أمام نهضة بركان، شدد الوادني على أن المجموعة بأكملها جاهزة وعازمة على تقديم كل ما لديها من أجل حسم بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
واسترجع لاعب خط الوسط المسار الصعب الذي خاضه الفريق منذ بداية البطولة، مشيراً إلى أن "الزعيم" واجه تحديات كبيرة، من بينها اللعب في مجموعة صعبة وخوض مباريات حاسمة دون دعم جماهيري. لكنه أكد أن هذه الظروف لم تقتل طموح اللاعبين، بل على العكس، ساهمت في تقوية تماسك المجموعة وزيادة الانسجام بين اللاعبين.وقال الوادني بكلمات تعكس إصرار الفريق: "لقد ضحينا منذ البداية، وغياب الجمهور في مراحل صعبة لم يقتل طموحنا، وما زلنا نسعى للقب".
وأضاف أن الفريق أصبح اليوم أكثر نضجاً، وأن جميع اللاعبين يدركون تماماً حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم في هذه اللحظة التاريخية. وأشار إلى أن التركيز منصب بشكل كامل على تقديم مباراة كبيرة تليق باسم النادي وطموحات جماهيره داخل وخارج المغرب.
واختتم الوادني تصريحه بتوجيه رسالة إلى الأنصار، مؤكداً أن الفريق سيبذل قصارى جهده في الملعب من أجل إسعاد الجماهير العسكرية وتحقيق نتيجة إيجابية تقود الفريق إلى النهائي الحلم.
الوادني: الجيش الملكي جاء إلى بركان لكتابة التاريخ والتأهل للنهائي
شدد مروان الوادني على أن الجيش الملكي لم يأتِ إلى بركان من أجل التنزه، بل ليكتب التاريخ ويخطف بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا، مؤكداً أن غياب الجمهور في احدى مراحل المنافسة لم يضعف الطموح بل زاد من قوة المجموعة.