قدم برشلونة بداية مثالية في دوري أبطال أوروبا، بعدما أمطر شباك ضيفه فينورد الهولندي بخمسة أهداف مقابل هدف واحد، الأربعاء، في مستهل مشواره بالمسابقة، في مباراة استعرض خلالها الفريق الكتالوني قدراته الهجومية.
وتفنن لاعبو برشلونة في تسجيل أهداف جميلة، بعدما تألق داني أولمو بتحركاته الذكية، وقدم بيدري تمريرات بينية متقنة، فيما سجل رافينيا هدفين في الدقيقتين الثالثة و57، ليكون أبرز نجوم المباراة.
وأضاف برشلونة هدفه الثاني في الدقيقة 22، بعدما أطلق كريم أديمي تسديدة مقوسة رائعة، قبل أن يواصل الفريق الكتالوني سيطرته ويؤكد تفوقه الهجومي في الشوط الثاني.وفي الدقيقة 77، أضاف لامين يامال الهدف الرابع من ركلة حرة مباشرة، قبل أن يختتم غابرييل جيسوس خماسية برشلونة في الدقيقة 85، مسجلا هدفه الأول بقميص الفريق منذ انضمامه إلى صفوفه.
وبهذا الانتصار الكبير، وجه برشلونة رسالة قوية في مستهل مشواره الأوروبي، قبل مواجهاته المقبلة، وفي مقدمتها المباراة المنتظرة أمام باريس سان جرمان، الذي سيكون أحد أبرز منافسيه في المسابقة.
برشلونة يمتع أمام فينورد بخماسية في دوري أبطال أوروبا
استهل برشلونة مشواره في دوري أبطال أوروبا بانتصار كاسح على فينورد 5-1، في مباراة تألق خلالها رافينيا وسجل هدفين، بينما بصم لامين يامال وغابرييل جيسوس على سجل الهدافين.