برينتفورد يخطف تعادلًا قاتلاً من تشيلسي ويحرمه من صدارة البريميرليغ

في مواجهة درامية على ملعب "جي تك كوميونيتي"، خطف برينتفورد نقطة ثمينة من تشيلسي بتعادل مثير 2-2، ليحرم البلوز من الانفراد بصدارة الدوري الإنجليزي ويشعل المنافسة في الجولة الرابعة.

برينتفورد يخطف تعادلًا قاتلاً من تشيلسي ويحرمه من صدارة البريميرليغ
في ليلة درامية، خطف فريق برينتفورد نقطة ثمينة من ضيفه تشيلسي، محرماً إياه من صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز. انتهت المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب "جي تك كوميونيتي" ضمن منافسات الجولة الرابعة بنتيجة 2-2، في لقاء حبَس الأنفاس حتى صافرة النهاية.

بدأ اللقاء بحذر من كلا الفريقين، لكن أصحاب الأرض نجحوا في كسر الصمت التهديفي أولاً. ففي الدقيقة 35، ومن هجمة مرتدة سريعة، أرسل جوردان هندرسون تمريرة طولية متقنة استغلها المهاجم الألماني كيفن شايد ليضع الكرة في الشباك، معلناً تقدم برينتفورد بهدف انتهى به الشوط الأول.

دخل تشيلسي الشوط الثاني بقوة هجومية أكبر سعيًا لتعديل النتيجة، وهو ما تحقق في الدقيقة 61 عن طريق نجمه كول بالمر الذي استثمر تمريرة عرضية ليودع الكرة في المرمى. لم يكتفِ البلوز بالتعادل، بل واصلوا ضغطهم حتى تمكن لاعب الوسط الإكوادوري موسيس كايسيدو من تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 85 بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، مما جعل الجميع يعتقد أن المباراة حُسمت لصالح الضيوف.

لكن دراما كرة القدم كان لها رأي آخر. ففي الوقت الذي كانت فيه المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة، رفض برينتفورد الاستسلام، ونجح البديل البرتغالي فابيو كارفاليو في خطف هدف التعادل القاتل في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع (90+3)، ليطلق العنان لفرحة عارمة في مدرجات أصحاب الأرض.

بهذه النتيجة، رفع تشيلسي رصيده إلى 8 نقاط محتلاً المركز الخامس في جدول الترتيب، بينما وصل رصيد برينتفورد إلى 4 نقاط في المركز الثاني عشر. وفي مباريات أخرى أقيمت في نفس الجولة، حقق توتنهام فوزًا كبيرًا على وست هام بثلاثية نظيفة، وفاز بورنموث على برايتون 2-1، بينما تغلب نيوكاسل على ولفرهامبتون وفولهام على ليدز بنفس النتيجة 1-0.