لورش يتحدى عزام: "معتاد على أجواء تنزانيا.. وجئنا للقب!"

قبل ساعات من المواجهة الإفريقية المنتظرة، بعث نجم الوداد ثيمبينكوسي لورش برسائل قوية للجماهير، مؤكدًا أنه معتاد على الأجواء التنزانية وأن فريقه جاء بعزيمة المنافسة على اللقب، وسط استعدادات دقيقة وتحليل شامل لخصمهم عزام.

لورش يتحدى عزام: "معتاد على أجواء تنزانيا.. وجئنا للقب!"
في تصريحات تعكس الثقة والخبرة، تحدث نجم الوداد الرياضي، ثيمبينكوسي لورش، لوسائل الإعلام خلال الندوة الصحفية التي سبقت المواجهة المرتقبة ضد عزام التنزاني، مؤكدًا جاهزية فريقه واستعداده الكامل لخوض هذا التحدي الإفريقي الهام.

واستهل لورش حديثه بالإشارة إلى خبرته السابقة في الملاعب التنزانية، التي اعتبرها عاملًا إيجابيًا له وللفريق، قائلاً: "سبق لي اللعب هنا في تنزانيا مرتين، الأولى مع أورلاندو بايرتس ضد سيمبا، والثانية مع ماميلودي صنداونز. لذلك، أنا معتاد على هذه الأجواء والملاعب." ورغم هذه الألفة، لم يقلل النجم الجنوب إفريقي من شأن الخصم، مضيفًا بحذر: "لكن مواجهة عزام لن تكون سهلة على الإطلاق، فهو فريق جيد، وقد استعددنا له كما يجب."

وأشاد لورش بالتركيبة البشرية لنادي الوداد، معتبرًا إياها نقطة قوة حقيقية، موضحًا: "فريقنا يمتلك مزيجًا مثاليًا بين اللاعبين ذوي الخبرة والشباب المتحمس لتقديم أفضل ما لديه في كل مباراة. نحن جاهزون لمواجهة أي تحدٍ ينتظرنا." كما أكد أن طموح الوداد هو المنافسة بقوة على اللقب القاري، قائلاً: "لدينا فريق رائع، وأنا أؤمن بقدرتنا على الذهاب بعيدًا وتحقيق اللقب."

ولم يفُت لورش التعبير عن امتنانه لحسن الضيافة التي حظي بها الفريق منذ وصوله إلى تنزانيا، حيث قال: "كان الاستقبال ممتازًا، والشعب التنزاني رحّب بنا بشكل رائع، وليس لدينا أي شكاوى."

وفي الجانب التكتيكي، أشار إلى أن التحضير للمباراة تم بدقة متناهية، مؤكداً أن الجهاز الفني بقيادة المدرب محمد بنهاشم قام بتحليل فريق عزام بشكل مفصل. واختتم قائلاً: "قبل كل مباراة، يقوم المدرب وطاقمه التقني بعمل كبير لتحليل المنافس. نعرف نقاط قوتهم وضعفهم، ووضعنا خطتنا بناءً على ذلك. نحن مستعدون."