تأهل الهلال السوداني إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا للموسم الرياضي 2025-2026، اليوم السبت، عقب فوزه على سانت إيلوي لوبوبو من الكونغو الديموقراطية، في حين ودّع مولودية الجزائر المنافسات.
وحقق الهلال انتصارًا ثمينًا بنتيجة (1-0) ضمن منافسات المجموعة الثالثة، بينما خسر مولودية الجزائر أمام ماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي بهدفين دون رد.
وحسم الهلال صدارة المجموعة برصيد 11 نقطة، متقدمًا بفارق نقطتين عن ماميلودي صنداونز الذي انتزع بطاقة التأهل الثانية على حساب مولودية الجزائر.وتجمّد رصيد مولودية الجزائر عند سبع نقاط في المركز الثالث، فيما تذيّل سانت إيلوي لوبوبو الترتيب بخمس نقاط.
دوري أبطال إفريقيا...الهلال يبلغ ربع النهائي وخروج مولودية الجزائر
الهلال السوداني يواصل مشواره القاري بثبات ويبلغ ربع النهائي متصدرًا مجموعته، بينما يغادر مولودية الجزائر البطولة بعد خسارة حاسمة.